Thursday, July 7, 2016

El calostro - 800 14




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El calostro bovino es una inmunidad pasiva transferencias de proteínas de la madre al bebé, de la misma era como el calostro humano que lo hace. El calostro contiene un equilibrio preciso de vitaminas, minerales y aminoácidos que son beneficiosos para el crecimiento y el desarrollo. El calostro bovino contiene inmunoglobulinas, péptidos antimicrobianos y otras moléculas bioactivas, incluyendo factores de crecimiento, que son beneficiosos para ayudar al cuerpo a combatir el desgaste y los arañazos. Las inmunoglobulinas (anticuerpos) presentes en el calostro bovino son específicos para muchos patógenos humanos. Antes del desarrollo de los antibióticos, el calostro era la principal fuente de inmunoglobulinas se usan para combatir las infecciones. Las inmunoglobulinas utilizadas en la primera vacuna oral contra la poliomielitis vinieron de calostro bovino. Información calostro producto Nuestro calostro bovino natural es rico en proteínas, calcio y un número de compuestos bioactivos, incluyendo de origen natural anticuerpos conocidos como inmunoglobulinas (IgG). Australiana por la naturaleza del calostro se cosecha dentro de las 24 horas de parto para asegurar que la más alta calidad y el calostro se recoge más immunerich. Recogidos de Australia certificada libre de EEB, grado A las vacas de pasto alimentado recogido dentro de las 24 horas de parto Una gran sabor y fácil de disolver Beneficios fórmula: Rico en la infección protectores de anticuerpos de origen natural conocidas como inmunoglobulinas (IgG) ayuda en la mejora de la salud general y el bienestar A fuente de calcio contiene: Las inmunoglobulinas (IgG), péptidos y moléculas bioactivas antimicrobal factores de crecimiento a la lactosa de la leche de vaca




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